qui sommes-nous ?

Des dates historiques :

Créée en 2007, STI biotechnologie est une société proposant des coproduits de fermentation issus d’un procédé intégralement maîtrisé dont l’efficacité est démontrée dans différents secteurs d’application. Ces lactobacilles et leurs coproduits sont obtenus à partir de deux souches, propriété exclusive de STI biotechnologie.

1960 – J.L LEGARDA, biologiste français : 2 souches identifiées :

  > lactobacillus rhamnosus et lactobacillus farciminis.

2007Création de STI biotechnologie – Distribution exclusive de produits à base des 2 souches

2020 – Intégration dans le groupe IDENA.

Nutrition animale

Environnement de l’élevage

et Agronomie

Soutenir les nouveaux
modèles de production durable
n'hésitez pas à

+33 (0)2 99 99 41 50

ZA du Coglais

Saint-étienne-en-Coglès

35460 MAEN ROCH

FRANCE

De meilleurs résultats

pour l'environnement

Mentions légales

Politique des données personnelles

Réalisation Proximité Client